WINZER-SENIOREN

Winzerverein Spätlese "Was ist das?"

Unter dem Begriff Spätlese versteht man im Winzerverein nicht nur eine Prädikatsbezeichnung sondern auch die Aktivitäten unserer Seniorinnen und Senioren.

Es sind Freunde des Weins die sich zu Vorträgen, geselligen Beisammensein im Winzerkeller, zu Führungen und zu kleinen Ausflügen in unsere nähere Heimat treffen. Den inneren Zusammenhalt der Gruppe bildete nicht einzig der Wein, sondern es sind die gemeinsamen Unternehmungen welche die Gruppe bietet.

Spätlese "Wer hatte die Idee?"

Ehrenvorsitzender Erhard Fuchs gründete am 26. Januar 1999 unsere Gruppe und bot den Senioren 8 Jahre ein abwechslungsreiches Programm.
2007 übernahmen Marianne Wagner, Monika und Ingolf Geppert die Gruppe.
Die Aktivitäten werden mit dem gleichen Engagement wie vorher geplant, organisiert und ausgeführt.

Wer Lust hat sich uns anzuschließen ist herzlich willkommen.

Unsere Kontaktadresse:

Monika und Ingolf Geppert
ingolfgeppert@web.de

Termine Winzersenioren 2017/18

Weihnachtliche Feier im Winzerkeller

Faschingstreiben im Winzerkeller

Heckenwirtschaft Wagner

Konkrete Termine und nähere Informationen zu den Veranstaltungen werden in den Schaukästen bekannt gegeben.

Kontakt  Impressum